Linguado Mediterrrâneo

(Serve 2 a 3 pessoas)

Feito no azeite, alcaparras, tomate seco, azeitonas e ervas. Acompanha risoto de abobrinha.

Abadejo à Baiana

(Serve 2 a 3 pessoas)

Abadejo cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, cebolas, pimentões picados e pimenta. Acompanha batatas fritas e arroz branco.

Linguado ao Molho Maracujá

(Serve 2 a 3 pessoas)

Linguado grelhado ao molho maracujá. Acompanha batata sautée e arroz branco.

Moqueca de Abadejo com Camarão

(Para 2 a 3 pessoas)
(Para 4 a 5 pessoas)

Abadejo cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco.

Linguado ao Molho Laranja

(Serve 2 a 3 pessoas)

Linguado grelhado ao molho laranja. Acompanha risoto de alho poró.

Peixada de Frutos do Mar

(Serve 2 a 3 pessoas)

Lula, polvo, mariscos, vôngoles, camarões e batatas cozidas ao molho catupiry com parmesão gratinados ao forno. Acompanha abadejos grelhados e arroz de brócolis com alho frito.

Risoto com Frutos do Mar

(Serve 2 a 3 pessoas)

Risoto com creme de leite, açafrão, lula, polvo, mariscos, vôngoles, camarões e ervilhas.

Linguado à Cubana

(Serve 2 a 3 pessoas)

Linguado à milanesa. Acompanha banana e abacaxi à milanesa, palmito, fritas e arroz branco.

Pescada à Dorê

(Serve 2 a 3 pessoas)

Pescada empanada e frita com molho ao sugo e camarões. Acompanha purê de batata e arroz branco.

Moqueca de Abadejo

(Para 2 a 3 pessoas)
(Para 4 a 5 pessoas)

Abadejo cozido ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco.

Espaguetti com Frutos do Mar

(Serve 2 a 3 pessoas)

Espaguetti ao molho sugo, molho branco com creme de leite e açafrão, lula, polvo, camarões, mariscos e vôngoles.

Linguado ao Molho Champagne com Camarão

(Serve 2 a 3 pessoas)

Acompanha risoto de alho poró.

Abadejo na Telha

(Serve 2 a 3 pessoas)

Abadejo cozido com camarões pequenos ao molho de tomate, cebolas, azeitonas verdes e batatas cozidas. Acompanha purê de batata e arroz branco.

Caldeirada de Frutos do Mar

(Serve 2 a 3 pessoas)

Abadejo, polvo, lula, mariscos, vôngoles cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco.

Pescada Grelhada

(Serve 2 a 3 pessoas)

Pescada grelhada. Acompanha arroz de brócolis com alho frito.

Abadejo à Dorê ao Molho Mediterrâneo

(Serve 2 a 3 pessoas)

Feito no azeite, alcaparras, tomate seco, azeitonas e ervas. Acompanha risoto de abobrinha.